Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат с плавленым сыром и форелью

Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом — однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат с плавленым сыром и форелью»:

Для салата:

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ "Хохланд")

    50 г

  • Форель

    (слабосоленая)

    200 г

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (пуч.)

  • Кунжут


    по вкусу

Для заправки:

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Уксус

    (винный 6%)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Бальзамик

    (бальзамический соус)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


861.7 ккал
белки


55.9 г
жиры


62.3 г
углеводы


18.4 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
7 г
жиры
7.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат с плавленым сыром и форелью»:

  • Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.

  • Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром ТМ "Хохланд".

  • На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри.

  • Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.

  • Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»