Салат «Белочка» в тарталетках
В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда".
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Белочка" в тарталетках»:
-
Сыр плавленый
("Сливочный" Hochland)
—
100 г -
Морковь
(среднего размера)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Орехи грецкие
—
70 г -
Чеснок
(маленький)
—
1 зуб. -
Тарталетка
—
8 шт -
Соль
—
по вкусу -
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.9 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 90 г |
углеводы 65.4 г |
Порции | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Салат "Белочка" в тарталетках»:
-
Продукты.
-
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
-
Плавленый сыр заморозить в морозильнике. Натереть на мелкой терке.
-
Яйцо отварить вкрутую, очистить, остудить. Натереть на мелкой терке.
-
Все продукты выложить в салатник.
-
Добавить тертый зубчик чеснока, слегка посолить. Добавить майонез. Перемешать.
-
Разложить в тарталетки.
-
Грецкие орехи измельчить.
-
Салат в тарталетках посыпать измельченными орехами.
-
Выложить на тарелку.