Салаты из овощей, грибов, сыра

Летний салат с ревнем «Мой»

Уже не первое лето готовлю этот легкий и простой салат на даче к шашлыку или плову, он свежий кисло-сладкого вкуса и приятно хрустящий, сегодня решила поделиться своим изобретением с вами.
Готовится на 2 минуты, но нюанс именно в заправке, покупаю специально к каждому сезону, другой вряд ли можно создать именно такое сочетание вкуса, но всё решаемо при желании.

Ингредиенты для «Летний салат с ревнем "Мой"»:

  • Огурец

    (молоденькие грунтовые)

    3 шт

  • Папоротник


    по вкусу

  • Соус

    (Необходим ореховый соус и несколько капель бальзамического соус-крема)

    по вкусу

  • Ревень


    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


73.2 ккал
белки


3.7 г
жиры


0.5 г
углеводы


13.1 г
100 г блюда
ккал
15.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Летний салат с ревнем "Мой"»:

  • Вымытые огурчики, очищеные черешки ревня и готовый папоротник идут в соотношении по объёму примерно 1:1.
    По технологии приготовления нет никаких сложностей, потому описание делаю очень краткое, если возникнут вопросы с удовольстаием отвечу.

  • Шинкуем ревень и огурцы, папоротник по длине нарезать примерно в размер кубика огурца, заправляем соусами.

  • Перемешиваем и подаём к горячему плову или шашлыку.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»