Салат «Убей меня нежно»
Содержание
Описание приготовления:
Такое блюдо разнообразит ваше будничное или праздничное меню. Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов весьма удачное, а овощи придадут закуске сочность и дополнительный вкус. Заранее отварите морковь и обжарьте репчатый лук с грибами.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
100 Грамм
-
Шампиньоны
100 Грамм
-
Морковь
70 Грамм
-
Репчатый лук
50 Грамм
-
Майонез
60 Грамм
-
Растительное масло
50 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Убей меня нежно"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Убей меня нежно".
Почистите репчатый лук и нарежьте его перьями (полукольцами).
Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.
Сполосните шампиньоны, грибы нарежьте средними пластинками.
Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.
Быстро обжарьте крабовую стружку на сковороде.
Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.
Салат перемешайте с майонезом, добавьте все необходимые специи.
Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник