Рецепты

Рецепт: Жареный карп — С сухарями и адыгейской солью.

Ингредиенты:

рыба карп — 300 гр;
соль адыгейская — по вкусу;
панировочные сухари — по необходимости;
масло подсолнечное — по необходимости

Способ приготовления:
Муж в этом году открыл сезон рыбалки. Озеро у нас прямо под окном. Поймал первого карпенка. Решила пожарить. Так на ужин появился жареный карп. Хоть и совсем небольшой.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Почистила как положено. Чешую, внутренности убрала. Отрезала голову, плавники и разрезала на куски. Всего два кусочки получилось. Но если рыба большая, то конечно будет больше.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Сделала надрезы.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Обсыпала адыгейской солью. И панировочными сухарями. Можно конечно специальной приправой для рыбы. Но не оказалось дома. И вместо сухарей — обвалять в обычной муке.

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду поместила кусочки.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Обжарила с одной стороны.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Через несколько минут перевернула на другую.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Можно было поесть с любым гарниром. Пюре картофельное, гречка, рис, макароны, тушеная капуста. Я просто со свежими огурчиками.

Рецепт: Жареный карп - С сухарями и адыгейской солью.

Очень вкусный жареный карп!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»