Салаты из овощей, грибов, сыра

Израильская сальса

Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата

Ингредиенты для «Израильская сальса»:

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Петрушка


    20 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Сок лимонный


    3 мл

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Лук красный


    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


291.6 ккал
белки


4.8 г
жиры


20.4 г
углеводы


22.5 г
Порции
ккал
145.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
1 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Израильская сальса»:

  • Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.

  • Лук также нарезаем мелким кубиком.

  • Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.

  • И помидоры также нарезаем мелким кубиком.

  • Петрушку мелко нарезаем.

  • После чего овощи приправляем солью и перцем.

  • Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»