Израильская сальса
Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата
Содержание
Ингредиенты для «Израильская сальса»:
-
Перец болгарский
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Петрушка
—
20 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Сок лимонный
—
3 мл -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Лук красный
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 291.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 22.5 г |
Порции | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Израильская сальса»:
-
Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
-
Лук также нарезаем мелким кубиком.
-
Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.
-
И помидоры также нарезаем мелким кубиком.
-
Петрушку мелко нарезаем.
-
После чего овощи приправляем солью и перцем.
-
Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем