Салат с плавленым сыром и форелью
Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом — однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с плавленым сыром и форелью»:
Для салата:
-
Сыр плавленый
(сливочный ТМ "Хохланд")
—
50 г -
Форель
(слабосоленая)
—
200 г -
Помидоры черри
—
10 шт -
Листья салата
/
Салат
(пуч.)
-
Кунжут
—
по вкусу
Для заправки:
-
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Уксус
(винный 6%)
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Бальзамик
(бальзамический соус)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 861.7 ккал |
белки 55.9 г |
жиры 62.3 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат с плавленым сыром и форелью»:
-
Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.
-
Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром ТМ "Хохланд".
-
На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри.
-
Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.
-
Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!