Бутерброды

Мини-бутерброды «Ассорти»

Мини-бутерброды хорошо подходят для быстрого перекуса. Приготовление занимает совсем немного времени. Получается и вкусно, и красиво. Использовала сырокопченую колбасу, копченую колбасу и ветчину. Нарезала дома электроломтерезкой.

Ингредиенты для «Мини-бутерброды "Ассорти"»:

1 бутерброд

  • Хлеб

    (для тостов)

    1 ломт.

  • Колбаса

    (сырокопчёная)

    8 ломт.

  • Картофель

    (фри)

    8 ломт.

  • Сыр плавленый

    (треугольник "Ассорти" Hochland)

    2 шт

  • Петрушка


    по вкусу

2 бутерброд

  • Хлеб

    (для тостов)

    1 ломт.

  • Колбаса

    (копченая)

    8 ломт.

  • Сырок плавленый

    (треугольник "Ассорти" Hochland)

    3 шт

  • Оливки зеленые


    4 шт

3 бутерброд

  • Хлеб

    (для тостов)

    2 ломт.

  • Ветчина


    8 ломт.

  • Сыр плавленый

    (треугольник "Ассорти" Hochland)

    3 шт

  • Маслины


    4 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3483.9 ккал
белки


236.2 г
жиры


249.5 г
углеводы


65.3 г
Порции
ккал
871 ккал
белки
59.1 г
жиры
62.4 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
15.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Мини-бутерброды "Ассорти"»:

  • Продукты.

  • Ломтик сырокопченой кобасы намазать плавленым сыром. Выложить листик петрушки. В середину выложить ломтик картофеля фри. Соединить края.

  • Так сформировать все ломтики колбасы.

  • Ломтик хлеба разрезать.

  • Выложить подготовленную колбасу на хлеб.

  • Для 2 бутерброда ломтик копченой колбасы надрезать до середины. Свернуть.

  • Ломтик хлеба разрезать на 4 части, намазать плавленым сыром.

  • Выложить по 2 "розочки", свернутые из ломтиков колбасы и оливки. Так оформить остальные 3 бутерброда.

  • Для 3 бутерброда взять шпажки. На шпажку нанизать отрезанный кусочек плавленого сыра. Затем нанизать 2 ломтика ветчины, сложенные гармошкой. Завершить композицию маслиной.

  • Так оформить остальные 3 шпажки.

  • Каждый ломтик хлеба разрезать по диагонали на 2 части.

  • На каждый треугольник хлеба выложить по одной шпажке с ветчиной.

  • Выложить мини-бутерброды. Приятного аппетитна и хорошего настроения!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»