Бутерброды

Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки

Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:

  • Ветчина

    (из грудки индейки ТМ "Индилайт")

    2 ломт.

  • Сыр плавленый

    (чеддер)

    4 ломт.

  • Хлеб

    (для бутербродов)

    8 ломт.

  • Соус

    (американский бургер)

    по вкусу

  • Маслины

    (для украшения)

  • Перец сладкий красный

    (для украшения)

  • Огурец

    (для украшения)

    0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


948.2 ккал
белки


43.7 г
жиры


28.5 г
углеводы


123.9 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:

  • Обрежьте края ломтиков хлеба.

  • Затем на сковороде-гриль подсушите ломтики хлеба.

  • Подсушенные на сковороде-гриль ломтики хлеба смажьте соусом (у меня был соус "американский бургер").

  • Для начинки сэндвичей я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • На смазанный соусом кусочек хлеба положите ломтик ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • На ветчину положите ломтик плавленного сыра чеддер и сверху другим ломтиком хлеба накройте сэндвич.

  • По желанию вы можете вырезать из сэндвича прямоугольники в форме "шлепанцев"- так ваши сэндвичи будут привлекательней.

  • Вот такой вид приобрел сэндвич после вырезания.

  • Из черных оливок или красного перца с помощью трубочки для сока вырежьте небольшие "капельки"для украшения сэндвича.

  • Сверху на сэндвич добавьте 2 ломтика тонко нарезанного огурца, чтобы получились полоски и "капельку" черной оливки (или "капельку" из красного перца) на их пересечении.

Чудесного вам летнего отдыха и приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»