Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки
Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:
-
Ветчина
(из грудки индейки ТМ "Индилайт")
—
2 ломт. -
Сыр плавленый
(чеддер)
—
4 ломт. -
Хлеб
(для бутербродов)
—
8 ломт. -
Соус
(американский бургер)
—
по вкусу -
Маслины
(для украшения)
-
Перец сладкий красный
(для украшения)
-
Огурец
(для украшения)
—
0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 948.2 ккал |
белки 43.7 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 123.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:
-
Обрежьте края ломтиков хлеба.
-
Затем на сковороде-гриль подсушите ломтики хлеба.
-
Подсушенные на сковороде-гриль ломтики хлеба смажьте соусом (у меня был соус "американский бургер").
-
Для начинки сэндвичей я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
На смазанный соусом кусочек хлеба положите ломтик ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
На ветчину положите ломтик плавленного сыра чеддер и сверху другим ломтиком хлеба накройте сэндвич.
-
По желанию вы можете вырезать из сэндвича прямоугольники в форме "шлепанцев"- так ваши сэндвичи будут привлекательней.
-
Вот такой вид приобрел сэндвич после вырезания.
-
Из черных оливок или красного перца с помощью трубочки для сока вырежьте небольшие "капельки"для украшения сэндвича.
-
Сверху на сэндвич добавьте 2 ломтика тонко нарезанного огурца, чтобы получились полоски и "капельку" черной оливки (или "капельку" из красного перца) на их пересечении.
Чудесного вам летнего отдыха и приятного аппетита!