Сэндвич с креветками и творожным сыром
Пожалуй, это самый вкусный сэндвич, который я готовила. Ярко выраженный вкус креветок дополняет нежный, сливочно-творожный крем-чиз и легкая свежесть огурца. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с креветками и творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(для кулинарии ТМ Hochland)
—
200 г -
Креветки
(очищенные, вареные)
—
200 г -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Петрушка
—
3 веточ. -
Хлеб
(тостерный, домашний, на закваске)
—
4 ломт. -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт -
Сок лимонный
—
2 ч. л. -
Огурец
—
0,5 шт -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 941.7 ккал |
белки 68.6 г |
жиры 44.2 г |
углеводы 66.3 г |
Порции | |||
ккал 470.9 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Сэндвич с креветками и творожным сыром»:
-
Творожный сыр смешайте с лимонным соком и горчицей.
-
Добавьте рубленную петрушку, присолите, перемешайте. Креветки отдельно нарежьте маленькими кусочками.
-
Смажьте творожной массой ломтики хлеба, два с верхней стороны, два с нижней.
-
Креветки добавьте в оставшуюся творожную массу, перемешайте. На нижние ломтики хлеба положите по листу салата.
-
Сверху добавьте творожную массу с креветками.
-
Выложите слой огурца, тонко нарезанного с помощью овощечистки, обрезав ножом до нужного размера. Присолите, поперчите. Накройте верхним ломтиком хлеба, прижмите.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!