Овощной паштет-намазка
Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.
Содержание
Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:
-
Хлебцы
(Kruazett)
—
по вкусу -
Баклажан
—
250 г -
Помидор
—
150 г -
Лук красный
—
100 г -
Творог
—
150 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец чили
—
по вкусу -
Орехи
(кедровые, грецкие, кунжут — для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 627.2 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 172.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Овощной паштет-намазка»:
-
Основные ингредиенты для паштета.
-
Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.
-
Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.
-
Объедините творожную и овощную смесь.
-
Пробейте смесь блендером.
Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета. -
На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.
-
Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот.