Фаршированные помидоры с форелью
Из нехитрого набора ингредиентов получается интересная закуска.
Сочные помидоры, нежный творожный сыр и солоноватая копченая рыбка. Рекомендую попробовать.
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с форелью»:
-
Сыр творожный
—
100 г -
Помидор
—
6 шт -
Форель
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
2 веточ. -
Яйцо куриное
(варёное)
—
1 шт -
Приправа
(соль и перец по вкусу)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 601.7 ккал |
белки 43.7 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры с форелью»:
-
Подготовим продукты
-
У помидорок срезаем крышечку
-
Вынимаем сердцевину специальной ложкой или обычной чайной.
-
Рыбу режем мелко, добавляем творожный сыр, рубленный укроп и желток варёного яйца.
-
Выдавливаем чеснок через пресс, солим, перчим и хорошо размешиваем.
Начиняем помидоры получившейся массой.
Я ещё немного присыпала паприкой перед подачей.