Салат с копчёной рыбой и авокадо
Содержание
Описание приготовления:
Вкусный салат вы сможете приготовить за считанные минуты, при наличии уже отваренных перепелиных яиц. Вместо них можно использовать куриные яйца или свежие овощи, твердый сыр. Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Авокадо "Хасс"
0,5 Штуки
-
Рыба копченая
150 Грамм
-
Черри
3 Штуки
-
Яйцо перепелиное
3 Штуки (отварное)
-
Салат
0,5 Пучка
-
Майонез
1 Ст. ложка
-
Перец черный
1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с копчёной рыбой и авокадо»
Подготовьте указанные продукты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри — пополам. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки на тарелку.
Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.
Нарежьте копченую рыбу ломтиками,удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.
Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба так сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.
Источник