Рецепты

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Описание приготовления:

Вкусный салат вы сможете приготовить за считанные минуты, при наличии уже отваренных перепелиных яиц. Вместо них можно использовать куриные яйца или свежие овощи, твердый сыр. Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо "Хасс"

    0,5 Штуки

  • Рыба копченая

    150 Грамм

  • Черри

    3 Штуки

  • Яйцо перепелиное

    3 Штуки (отварное)

  • Салат

    0,5 Пучка

  • Майонез

    1 Ст. ложка

  • Перец черный

    1 Щепотка

Количество порций

1

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с копчёной рыбой и авокадо»

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Подготовьте указанные продукты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри — пополам. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки на тарелку.

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Нарежьте копченую рыбу ломтиками,удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба так сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»