Паштеты

Домашний риет с консервированной горбушей

Если вы считаете, что еда должна быть вкусная, полезная, заряжающая энергией, а ещё и быстрая в приготовление, то этот домашний риет с консервированной рыбой и овощами полностью оправдывает все перечисленные требования.

Ингредиенты для «Домашний риет с консервированной горбушей»:

  • Горбуша

    (горбуша консервированная)

    300 г

  • Сыр сливочный

    (сыр сливочный ТМ Hochland)

    100 г

  • Йогурт

    (йогурт греческий)

    100 г

  • Горчица

    (дижонская)

    2 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Редис


    4 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Цедра лимона


    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


913.5 ккал
белки


72.2 г
жиры


55.5 г
углеводы


31.8 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Домашний риет с консервированной горбушей»:

  • Приготовить все продукты

  • Тонкой соломкой нарежьте огурец и редис. Зелень отделите от стеблей и мелко измельчите.

  • Выложите в чашку консервированную рыбу и соедините со сливочным сыром ТМ Hochland, добавьте горчицу, лимонный сок, посолите по вкусу, приправьте свежемолотым перцем и пробейте блендером.

  • Затем добавьте йогурт, нарезанные овощи (немного отложите для подачи), зелень и всё перемешайте.

  • Риет готов!

  • Очень вкусно подать закуску на хлебцах.

  • Обжарить кусочек хлеба на сухой сковороде или в тостере, сверху намазать риет, сказка!

  • Или же просто на булочку выложить закуску, все варианты хороши.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»