Рецепты

Пангасиус под шубой

Пангасиус под шубой

Описание приготовления:

Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Пангасиус

    400 Грамм (филе)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Помидор

    1 Штука

  • Сыр твердый

    100 Грамм

  • Укроп

    10 Грамм

  • Сметана 20%

    150 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Паприка

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка

Количество порций

3

Калорийность

111 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пангасиус под шубой»

Пангасиус под шубой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Пангасиус под шубой

Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.

Пангасиус под шубой

Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.

Пангасиус под шубой

Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.

Пангасиус под шубой

Укроп мелко порежьте и выложите в миску.

Пангасиус под шубой

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.

Пангасиус под шубой

Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.

Пангасиус под шубой

Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.

Пангасиус под шубой

Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Пангасиус под шубой

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»