Пангасиус под шубой
Содержание
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Пангасиус
400 Грамм (филе)
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Помидор
1 Штука
-
Сыр твердый
100 Грамм
-
Укроп
10 Грамм
-
Сметана 20%
150 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Паприка
1 Чайная ложка
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пангасиус под шубой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник