Блинчики с грибами и плавленым сыром
Фаршированные блинчики всегда желанны на столе. Это отличное дополнение к любому приему пищи или сытный ужин. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:
Начинка
-
Сыр плавленый
(с грибами от ТМ Hochland)
—
2 ст. л. -
Икра овощная
(грибная)
—
4 ст. л. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Зелень
(лук зелёный, укроп)
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Дополнительно
-
Блин
(18-20 см..)
—
10 шт -
Масло сливочное
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3056.6 ккал |
белки 99.4 г |
жиры 75 г |
углеводы 492.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:
-
Самое главное — набрать грибов, белые, конечно, лучше всех, но подойдут и другие лесные. Грибы почистить, вымыть.
-
Нарезать и отварить, 40 минут при минимальном кипении.
-
Грибы пропустить через крупную решётку мясорубки, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Такую икру удобно хранить в морозилке.
-
Приготовить продукты для фарширования. Испечь тонкие блинчики. Яйца отварить, зелень вымыть, обсушить.
-
Яйца натереть на крупной тёрке, смешать с икрой.
-
Добавить плавленый сыр и рубленую зелень.
-
Заправить перцем, перемешать.
-
На середину блинчика положить по 1 ст. л. начинки, свернуть.
-
Таким образом приготовить все блинчики.
-
Блинчики обжарить на смеси масел, до желаемой румяности.
-
Подать горячими.