Блины, оладьи, сырники

Ванильные блинчики с шоколадной начинкой

Блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту, а добавив шоколад, вы превратите их в пирожные-рулетики.

Ингредиенты для «Ванильные блинчики с шоколадной начинкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    250 мл

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Какао-порошок


    1 ст. л.

  • Шоколад белый


    200 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    200 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сода


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3424.2 ккал
белки


76 г
жиры


184.9 г
углеводы


363.3 г
Порции
ккал
570.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
30.8 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
329.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Ванильные блинчики с шоколадной начинкой»:

  • Яйца взбить с ванильным сахаром и солью.

  • Влить молоко и растительное масло. Просеять муку с содой и замесить тесто. Если оно окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.

  • Испечь 6 белых блинов. Затем в оставшееся тесто добавить порошок какао и испечь еще 6 темных блинов.

  • Шоколад растопить на водяной бане. Белым смазать темные блины,

  • А молочным — светлые. Завернуть трубочками.

  • Оставшимся шоколадом полить рулетики сверху и нарезать порционными кусочками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»