Зеленые сырники
Пикантные несладкие сырники с творожным сыром и зеленю.
Содержание
Ингредиенты для «Зеленые сырники»:
-
Творог
—
400 г -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(4 ст.л. в сырники, 2 для панировки)
—
6 ст. л. -
Петрушка
—
0.5 пуч. -
Кинза
—
0.5 пуч. -
Укроп
—
0.5 пуч. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Перец черный
—
0.2 ч. л. -
Масло растительное
(для жарки)
—
3 ст. л. -
Соль
—
0.2 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1978.3 ккал |
белки 122 г |
жиры 94.9 г |
углеводы 161.7 г |
Порции | |||
ккал 494.6 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Зеленые сырники»:
-
Смешать 2 пачки творога и 200 г творожного сыра. Творожный сыр придаст сливочный вкус и нежную консистенцию сырникам.
-
Добавить яйцо, мелко порубленную зелень, перец, соль и муку. Зелень подойдет любая по наличию. Но мне особенно нравится с укропом и чесночными стрелками.
-
Массу хорошо перемешать и сформировать сырники.
-
Обжарить на сковороде с двух сторон, несколько раз переворачивая.
Подавать сырники лучше со сметаной.