Блины, оладьи, сырники

Зеленые сырники

Пикантные несладкие сырники с творожным сыром и зеленю.

Ингредиенты для «Зеленые сырники»:

  • Творог


    400 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (4 ст.л. в сырники, 2 для панировки)

    6 ст. л.

  • Петрушка


    0.5 пуч.

  • Кинза


    0.5 пуч.

  • Укроп


    0.5 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец черный


    0.2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

  • Соль


    0.2 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1978.3 ккал
белки


122 г
жиры


94.9 г
углеводы


161.7 г
Порции
ккал
494.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Зеленые сырники»:

  • Смешать 2 пачки творога и 200 г творожного сыра. Творожный сыр придаст сливочный вкус и нежную консистенцию сырникам.

  • Добавить яйцо, мелко порубленную зелень, перец, соль и муку. Зелень подойдет любая по наличию. Но мне особенно нравится с укропом и чесночными стрелками.

  • Массу хорошо перемешать и сформировать сырники.

  • Обжарить на сковороде с двух сторон, несколько раз переворачивая.

Подавать сырники лучше со сметаной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»