Бутерброды

Хот-дог «Аперитивчик»

Такие хот-доги удобно взять с собой на пикник, перекус или просто быстро приготовить для неожиданных гостей! Мягкая булочка ТМ Bagerstat прекрасно сочетается с копченой курицей, чесночно-сырной намазкой, хрустящим салатом и сочным помидором… Ну что, соблазнила??? Давайте бегом на кухню готовить этот вкуснейший хот-дог!

Ингредиенты для «Хот-дог "Аперитивчик"»:

  • Булочка

    (для хот-дога ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп

    (по вкусу)

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Бедро куриное

    (копченое)

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    4 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Горчица


    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1672.6 ккал
белки


87.8 г
жиры


85.2 г
углеводы


129.6 г
Порции
ккал
836.3 ккал
белки
43.9 г
жиры
42.6 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
10 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Хот-дог "Аперитивчик"»:

  • Для приготовления хот-догов будем использовать булочки ТМ Bagerstat.

  • Приготовим сырную намазку. Для этого яйцо, сваренное вкрутую, и сыр натереть на терке. Смешать яйцо, сыр, измельченный чеснок и укроп. Добавить 2 ст. л. майонеза от общего количества и перемешать. При желании можно слегка подсолить.

  • Булочки разделить на 2 половинки. Можно при желании слегка поджарить на гриле. На половинки булочек выкладываем листья салата.

  • На листья салата щедро намазываем сырно-чесночную намазку.

  • Сверху кладем нарезанную копченую курицу.

  • Смешиваем горчицу с 2 ст. л. майонеза и поливаем получившимся соусом мясо.

  • Помидор нарезаем тонкими кружочками и кладем на другую половинку булочек.

  • Аккуратно складываем половинки между собой. Вот такие аппетитные красавчики у нас получились.

Приятного аппетита!!!

Мира и добра!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»