Бутерброд с яичным блином и сыром
Очень быстрый перекус из самых простых продуктов. Главное условие — найти вкусный плавленый сыр! Я его нашла- это плавленый сыр в ломтиках " Гриль-чиз" ТМ "Хохланд ". Попробуйте.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с яичным блином и сыром»:
-
Булочка
(или 1 багет)
—
3 шт -
Сыр плавленый
—
3 ломт. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Молоко
—
4 ст. л. -
Соус
(горчичный)
—
3 ст. л. -
Колбаса
—
75 г -
Зелень
—
3 веточ. -
Соль
(по вкусу)
—
1 щепот. -
Масло растительное
(для смазывания сковороды)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1413.8 ккал |
белки 64.8 г |
жиры 52.4 г |
углеводы 156.2 г |
Порции | |||
ккал 471.3 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Бутерброд с яичным блином и сыром»:
-
Подготовим продукты. Бутерброды я буду готовить, используя булочки для хот-догов. Можно использовать 1 багет, разрезав его на 3 части.
-
Мелко нарезаем колбасу. Можно использовать любую колбасу или отварное мясо.
-
В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем молоко и соль и слегка взбиваем.
-
Затем в миску добавляем нарезанную колбасу.
-
Хорошо перемешиваем.
-
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом. Наливаем в сковороду 1 небольшой половник яичной смеси и равномерно распределяем, вращая сковороду.
-
Обжариваем яичный блин 1-2 минуты с одной стороны. Затем сворачиваем в виде рулета.
-
Таким же образом готовим еще 2 яично-колбасных блинчика. У меня получилось 3 блинчика диаметром 22 см.
-
Ломтики плавленого сыра разрезаем на 2 части. Я взяла новинку — плавленый сыр "Гриль чиз" ТМ "Хохланд".
-
Булочки разрезаем вдоль. Каждую половинку булочки смазываем горчичным соусом.
-
Внутрь каждой булочки кладем ломтики плавленого сыра и яичный блинчик.
-
Собираем таким образом еще 2 бутерброда.
-
Добавляем зелень и подаем бутерброды.
Приятного аппетита!!!