Блины, оладьи, сырники

Сырники с ветчиной

Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости.

Ингредиенты для «Сырники с ветчиной»:

  • Творог


    500 г

  • Ветчина

    (ТМ "Индилайт")

    120 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с небольшой горкой)

    3 ст. л.

  • Укроп


    по вкусу

  • Соль


    1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1309.5 ккал
белки


129.1 г
жиры


50.9 г
углеводы


84.7 г
Порции
ккал
436.5 ккал
белки
43 г
жиры
17 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сырники с ветчиной»:

  • Творог растираем вилкой с яйцами, мукой, солью и зеленью. У меня он был не влажный, рассыпчатый. Если у вас другая текстура регулируйте количество муки по своему усмотрению.

  • Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к творогу.

  • Формируем сырники. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности.

  • Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

  • Немного остывшие можно складывать в удобную ёмкость. Или убрать в холодильник до утра. Если планируете брать с собой в дорогу или на перекус.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»