Блины, оладьи, сырники

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными.
Важно — кефир должен быть НЕ обезжиренным!

Ингредиенты для «Оладьи на кефире с колбасой»:

  • Кефир


    0.5 л

  • Сода


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Колбаса


    250 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2256.6 ккал
белки


95.5 г
жиры


66.8 г
углеводы


318.3 г
Порции
ккал
282.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
182 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Оладьи на кефире с колбасой»:

Смешать кефир, яйца и соду. Добавить соль и сахар. Добавить муку. Вымесить тесто. Добавить мелко нарезанную колбасу.
Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита)

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»