Рецепты

Свинина в льезоне

Свинина в льезоне

Описание приготовления:

Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни:
Европейская

Состав / Ингредиенты:


  • Свинина

    600 Грамм


  • Яйцо

    2 Штуки


  • Сливки 33%

    2/3 Стакана


  • Мука пшеничная

    100 Грамм


  • Чеснок

    2 Зубчика


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу


  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

Количество порций

6

Калорийность

254 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в льезоне»

Свинина в льезоне

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свинина в льезоне

Свинину сполосните, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.

Свинина в льезоне

Запанируйте кусочки свинины в муке.

Свинина в льезоне

Смешайте яйцо и сливки до однородности. Полностью окуните куски свинины в смесь.

Свинина в льезоне

И снова обваляйте мясо в муке.

Свинина в льезоне

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте все куски свинины до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Свинина в льезоне

Выложите обжаренные куски мяса в сковороду и влейте немного воды. Чеснок очистите и порежьте на слайсы, выложите в сковороду. Готовьте на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.

Свинина в льезоне

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»