Блины, оладьи, сырники

Тонкие блинчики с риетом из тунца

Если вы любите блинчики, можно экспериментировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить блинчики с начинкой из тунца, мягкого творожного сыра и каперсов. Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Тонкие блинчики с риетом из тунца»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Пшеничная мука высшего сорта)

    100 г

  • Молоко


    280 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    по вкусу

  • Соль


    2 г

Риет

  • Тунец

    (Филе тунца ТМ FORTUNA)

    70 г

  • Сыр творожный


    100 г

  • Сыр мягкий

    (Сыр мягкий с белой плесенью)

    50 г

  • Каперсы


    20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


930 ккал
белки


54.3 г
жиры


38.5 г
углеводы


92 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
8 г
жиры
5.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Тонкие блинчики с риетом из тунца»:

  • Сделайте начинку для блинчиков. В чашу блендера сложите творожный сыр и мягкий сыр с белой плесенью, пробейте блендером до объединения.

  • Добавьте филе тунца и каперсы. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца и кусочки каперсов, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.

  • Для теста возьмите муку, яйцо, молоко, сахар и соль по вкусу.

  • Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.

  • Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 8 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.

  • На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.

  • Полейте любимым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»