Закусочные рулеты

Закусочное «полено» на хрустящих хлебцах

Отличная закуска! Вкуснейшая, сливочная, сырная, сладко-соленая, с ореховым послевкусием и пикантной ноткой копчености, с хрутящими хлебцами и тонким ржаным вкусом — не задержится долго на столе. Очень удобно подать такую закуску на праздничный или фуршетный стол. Пробуем?

Ингредиенты для «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:

  • Хлебцы

    (ржаные тонкие Круазетт)

    по вкусу

  • Сыр твердый

    (натереть на мелкой терке)

    50 г

  • Сыр сливочный


    150 г

  • Фета


    100 г

  • Орехи

    (у меня миндаль и фисташки)

    60 г

  • Бекон


    35 г

  • Клюква

    (вяленая)

    15 г

  • Изюм


    10 г

  • Курага


    10 г

  • Петрушка


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1350.3 ккал
белки


46.6 г
жиры


108.3 г
углеводы


45.9 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
10.8 г
жиры
25.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:

  • Порезать бекон, выложить на холодную сковороду, поставить на небольшой огонь и обжарить.

  • Обжареный бекон остудить.

  • Сухофрукты залить теплой водой на несколько минут.

  • В чашу выложить сыры, добавить бекон, сухофрукты и хорошо перемешать.

  • Добавить мелко порезанную петрушку.
    Перемешать.

  • На пленку выложить массу.

  • Скатать в рулет.
    Убрать на пару часов в холодильник.

  • Орехи размолоть. но не в пыль.
    Прокатать рулет по орехам.
    Подавать с хлебцами и на хлебцах.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»