Закусочные рулеты

Рулеты с беконом и сыром

Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рулеты с беконом и сыром»:

  • Тесто слоеное


    1 шт

  • Сыр твердый

    (чеддер)

    300 г

  • Бекон


    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2845.7 ккал
белки


156 г
жиры


206.3 г
углеводы


93.8 г
Порции
ккал
569.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
41.3 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
323.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Рулеты с беконом и сыром»:

1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»