Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так и для семейных обедов

Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты»:

  • Капуста краснокочанная


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Огурец маринованный


    3 шт

  • Спаржа


    200 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Уксус


    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


835.4 ккал
белки


23.5 г
жиры


34 г
углеводы


117.6 г
Порции
ккал
278.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
60.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат из краснокочанной капусты»:

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать произвольно.
2. Спаржу варить в подсоленной воде, 10 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить соль, сахар и уксус, мариновать 10 -15 минут.
4. Капусту нарезать мелко, в глубокой миске перемять с солью и оставить на 10 минут, затем добавить нарезанные огурцы ( с огурцов срезать кожицу), картофель, маринованный лук, спаржу, заправить майонезом, перемешать. Попробовать на соль, если нужно досолить, досолите.
5. Сверху готовый салат, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»