Рецепты

Салат «Золотистый»

Салат "Золотистый"

Описание приготовления:

Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина

    150 Грамм

  • Огурец соленый

    1 Штука (или маринованный)

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Подсолнечное масло

    30 Миллилитров

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

216 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Золотистый"»

Салат "Золотистый"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Золотистый"

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.

Салат "Золотистый"

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.

Салат "Золотистый"

Ветчину нарежьте соломкой.

Салат "Золотистый"

Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.

Салат "Золотистый"

Добавьте жареный лук с морковью.

Салат "Золотистый"

Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.

Салат "Золотистый"

Перемешайте ингредиенты салата.

Салат "Золотистый"

Салат "Золотистый" готов. Можно подавать к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»