Салат «Золотистый»
Содержание
Описание приготовления:
Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Ветчина
150 Грамм
-
Огурец соленый
1 Штука (или маринованный)
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Перец черный молотый
По вкусу
-
Соль
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
216 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Золотистый"»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.
Ветчину нарежьте соломкой.
Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте жареный лук с морковью.
Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
Перемешайте ингредиенты салата.
Салат "Золотистый" готов. Можно подавать к столу.
Источник