Рецепты

Холодный чай с мятой и ревенем

Холодный чай с мятой и ревенем

Описание приготовления:

Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу.

Основной ингредиент:
Овощи / Ревень / Мята / Зелень
Блюдо:
Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:


  • Вода

    1 Литр


  • Ревень

    100 Грамм


  • Чай зеленый

    2 Штуки (пакетики)


  • Мята

    10 Грамм


  • Сахар

    3 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

171 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Холодный чай с мятой и ревенем»

Холодный чай с мятой и ревенем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления холодного чая с мятой и ревенем.

Холодный чай с мятой и ревенем

В кастрюлю выложите нарезанный ревень и мяту.

Холодный чай с мятой и ревенем

Выложите пакетики чая и добавьте сахар. Залейте все кипятком, перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте чай в течение 30 минут, процедите и охладите.

Холодный чай с мятой и ревенем

Холодный чай с мятой и ревенем готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»