Изделия из теста

Слоеный пирог с плавленым сыром

Очень нравятся пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получаются они всегда вкусные. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию пирог со сливочным плавленым сыром ТМ "Хохланд" и заливной начинкой из сливок, лука, бекона и куриного яйца. Пирог получается очень нежный, вкусный, просто идеален для сытного ужина. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый

    (сливочный треугольники ТМ "Хохланд")

    12 шт

  • Тесто слоеное дрожжевое


    800 г

  • Сливки

    (33%)

    30 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Лук красный

    (мелко нарезанный)

    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    (мелко нарезанный)

    1 ст. л.

  • Бекон

    (сырокопченый, нарезанный)

    30 г

  • Петрушка


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6018.5 ккал
белки


333.5 г
жиры


343.5 г
углеводы


392.8 г
100 г блюда
ккал
296.5 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Слоеный пирог с плавленым сыром»:

  • Слоеное дрожжевое тесто выложить в форму для запекания (d-19 см). По окружности формы выложите треугольники сливочного плавленого сыра ТМ "Хохланд", так, чтобы образовалась между сырками фигура в форме "звезды".

  • Затем сверху покройте сырные треугольники вторым пластом слоеного теста и придайте ему также форму "звезды", прижимая края теста.

  • Для заливки пирога смешайте сливки, мелко нарезанный красный лук, обжаренный бекон, нарезанный зеленый лук и взбитое куриное яйцо.

  • Приготовленную заливку вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 минут.

  • Достаньте пирог из духовки, посыпьте рубленой петрушкой, нарежьте дольками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»