Салат «Март»
У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны — мартом. Наверное, потому что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день и равнодушных нет. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Март"»:
-
Морковь
—
170 г -
Ананас
(консервированный)
—
2-3 дол. -
Груша
(консервированная)
—
130 г -
Яблоко
—
50 г -
Сыр полутвердый
—
70- 90 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 506.8 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Салат "Март"»:
-
Натереть морковь на крупной тёрке.
-
Измельчить зубчики чеснока.
-
Натереть на крупной тёрке сыр.
-
Нарезать кубиками: кольца ананаса
-
и грушу.
-
Натереть на крупной тёрке яблоко.
-
Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать.
Приятного аппетита!