Ароматные сухарики из багета
Содержание
Описание приготовления:
Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки.
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки / Соленое
Состав / Ингредиенты:
- Багет — 1 Штука (мини)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Базилик сухой — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 70 Миллилитров
Количество порций: 4
Калорийность
419 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
39 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Ароматные сухарики из багета»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Источник