Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами
Этот салат — настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Содержание
Ингредиенты для «Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
(Молодая)
—
500 г -
Огурец
—
2 шт -
Помидор
—
2 шт -
Редис
—
200 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 608.2 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 64.8 г |
Порции | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами»:
-
Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.
-
Огурцы нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Укроп мелко нарезаем.
-
Молодую капусту тонко шинкуем.
-
После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.
-
Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.