Салаты из птицы

Салат «Зеленый» с ветчиной из индейки

Наступил июль- середина лета, время долгожданных долгих, теплых вечеров на даче и пикников на природе. А ещё это время суперполезных овощей и легких салатов. Этот салат легкий в приготовлении и очень полезный.

Ингредиенты для «Салат "Зеленый" с ветчиной из индейки»:

  • Авокадо


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Ветчина

    (из грудки индейки ТМ "Индилайт")

    200 г

  • Чеснок

    (по желанию)

    1 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Огурец


    1 шт

  • Масло оливковое

    (для заправки салата)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1460.2 ккал
белки


49.6 г
жиры


130.4 г
углеводы


27.1 г
Порции
ккал
365.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
32.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат "Зеленый" с ветчиной из индейки»:

  • Подготовим ингредиенты: огурец, авокадо и укроп помоем.

  • Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистить от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками. Яйца отварите, очистите и мелко нарежьте.

  • Ветчину чуть обжарить с двух сторон и нарезать соломкой. Чеснок измельчите.

  • Огурец нарежьте соломкой или кусочками. Зелень укропа измельчить. Всё соединить, посолить, перемешать и заправить оливковым маслом.

  • Украсить веточкой укропа.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»