Салаты из птицы

Салат с индейкой и корейской морковью

Приготовьте салат с индейкой, яичными блинчиками и корейской морковью для праздничного стола. Рецепт салата несложный в приготовлении и не требует много времени. Все составляющие салата отлично гармонируют и дополняют друг друга.
Салат с индейкой вкусный и питательный. Корейская морковь придает нотку пикантности.

Ингредиенты для «Салат с индейкой и корейской морковью»:

  • Филе

    (индейки "Индилайт")

    200 г

  • Ветчина

    (из индейки "Индилайт")

    120 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Капуста пекинская


    200 г

  • Морковь

    (по корейски)

    200 г

  • Вода


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Майонез


    80 г

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1672.7 ккал
белки


82.1 г
жиры


126.7 г
углеводы


46.5 г
Порции
ккал
209.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
8 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат с индейкой и корейской морковью»:

  • Готовлю продукты для приготовления салата. Филе индейки заранее отвариваю в подсоленной воде и остужаю.
    Морковь по корейски можно приготовить самостотельно или купить готовый продукт.
    Пекинскую капусту можно заменить салатом Айсберг.
    Муку для блинчиков можно заменить 2 ст. л. крахмала.
    Время приготовления указано без учета времени приготовления филе индейки.

  • Отварное филе индейки разобираю на волокна, ветчину из индейки нарезаю соломкой.

  • Для яичных блинчиков соединяю яйца, воду. Всыпаю муку, щепотку соли и размешиваю венчиком, исключая образования комочков.
    Разогреваю сковороду, смазываю небольшим количеством масла и выпекаю тонкие яичные блинчики.

  • Блинчики складываю стопкой, скручиваю в рулет и нарезаю тонкой соломкой.
    Соломкой нарезаю пекинскую капусту.

  • Соединяю все составляющие салата, добавляю корейскую морковь и майонез. Майонезом салат заправляю перед подачей.
    Салат можно подать в большом салатнике или порционно.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»