Салаты из птицы

Салат «Переполох на Новый Год»

Кальмар и ветчина в одном салате?!, а знаете ли — очень вкусно, интересно, поэтому и "Переполох". Кому хотелось кальмара — увидел только его в салате, а кто любит ветчину — только её и ощущает в этом блюде. От души рекомендую.

Ингредиенты для «Салат "Переполох на Новый Год"»:

  • Ветчина

    (из грудки индейки от ТМ Индилайт)

    65 г

  • Кальмар

    (варёный)

    100 г

  • Огурец маринованный

    (1 шт..)

    100 г

  • Перец болгарский


    75 г

  • Шампиньоны


    60 г

  • Лук красный


    30 г

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


355.4 ккал
белки


34.6 г
жиры


19.6 г
углеводы


10.8 г
Порции
ккал
118.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
8 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Переполох на Новый Год"»:

  • Приготовить продукты. Кальмар заложить в кипяток и варить ровно 2 минуты, затем выложить в ледяную воду, почистить, обсушить.

  • Ветчину и перец нарезать тонкой не длинной соломкой. Переложить в салатник.

  • Грибы нарезать на 4-6 частей и обжарить на сухой сковороде, 3 минуты, огонь средний. Добавить в салатник.

  • Нарезать кальмар и маринованный огурец, добавить в салатник.

  • Лук нарезать тонко, добавить в салатник.

  • Перемешать. При желании подсолить.

  • Заправить майонезом и черным молотым перцем, перемешать.

  • Подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»