Рецепты

Крылышки по-канадски

Крылышки по-канадски

Описание приготовления:

Основа соуса для маринада — яблочное пюре, именно в этом и заключается изюминка рецепта. Яблочное пюре прекрасно подходит по вкусу к птице. Также мы добавим кетчуп, чеснок, специи, соевый соус. Идеально сбалансированный вкус маринада дает сладковатый привкус готовым крылышкам. Подавать такие крылья лучше с кетчупом или любимым соусом.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Птица / Курица / Куриные крылышки

Блюдо:

Горячие блюда

География кухни:

Канадская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки

    350 Грамм

  • Яблочное пюре

    2 Ст. ложки

  • Кетчуп

    2 Ст. ложки

  • Соевый соус

    2 Ст. ложки

  • Паприка

    1 Чайная ложка (молотая)

  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец молотый

    По вкусу

  • Чеснок

    2 Зубчика

Количество порций

3

Калорийность

185 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крылышки по-канадски»

Крылышки по-канадски

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.

Крылышки по-канадски

Все подготовленные крылья переложите в миску, в которой они будут мариноваться.

Крылышки по-канадски

Добавьте в миску к крыльям соевый соус, яблочное пюре, кетчуп.

Крылышки по-канадски

Следом всыпьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок, паприку.

Крылышки по-канадски

Перемешайте все тщательно и маринуйте крылышки 2 часа.

Крылышки по-канадски

Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.

Крылышки по-канадски

Спустя время готовые крылышки можно подавать к столу.

Крылышки по-канадски

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»