Рецепты

Рецепт: Мясо жареное с папоротником — В дополнение к яичнице глазуньи

Ингредиенты:

папоротник орляк — 200 гр;
мясо свинина — 100-200 гр;
яйца куриные — 3-5 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Всем доброго времени суток.

Будучи в одном сетевом магазине и увидев на полке достаточно редкий продукт, я не прошел мимо, я его купил. А разговор идет про мало в прочем известный продукт питания — папоротник орляк. Очень вкусный и полезный.

Сегодня я его пожарю с мясом и яйцами. Но для начала необходимо его вымочить, дело в том, что он очень соленый, он так хранится. Вымачиваем несколько часов. Избавляемся тем самым от лишней соли.

Рецепт: Мясо жареное с папоротником - В дополнение к яичнице глазуньи

Затем приступаем к жарке мяса. Обжариваем его с двух сторон до готовности. Убираем пока в сторону.

Рецепт: Мясо жареное с папоротником - В дополнение к яичнице глазуньи

Затем в этой же сковороде жарим нарезанный папоротник. Жарим на масле, периодически помешивая.

Затем все это дело убираем и тут же жарим обычную яичницу.

Рецепт: Мясо жареное с папоротником - В дополнение к яичнице глазуньи

Ближе к концу добавляем ранее обжаренное мясо и папоротник. Готовим до полной готовности всех ингредиентов. Наливаем крепкий чай и кушаем.

Всем приятного аппетита, всем пока и до новых встреч!

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»