Рецепты

Шашлык из вареной свинины

Шашлык из вареной свинины

Описание приготовления:

Удивительное блюдо, которое можно приготовить из оставшегося отварного мяса. Вы можете добавлять специи и пряности по своему вкусу, а также подавать шашлык с соленьями, квашеными овощами или салатом из свежих овощей.

Назначение:
На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:


  • Свинина

    600 Грамм


  • Майонез

    120 Грамм


  • Лук красный

    2 Штуки


  • Уксус 6%

    30 Миллилитров


  • Лавровый лист

    2-3 Штук


  • Соль

    1/2 Чайных ложки


  • Перец черный молотый

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

3

Калорийность

264 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шашлык из вареной свинины»

Шашлык из вареной свинины

Подготовьте указанные ингредиенты. Свинину очистите от пленок и жил, промойте в воде.

Шашлык из вареной свинины

Свинину выложите в кастрюлю или ковш, влейте горячую воду, чтобы мясо сразу же "запечатало" сок внутри. Добавьте лавровые листья и отварите свинину примерно 20 минут целым куском на умеренном нагреве.

Шашлык из вареной свинины

Извлеките отварную свинину и нарежьте ее на порционные кусочки. Выложите в глубокую емкость.

Шашлык из вареной свинины

Очистите лук и промойте его в воде. Нарежьте кольцами и добавьте в емкость вместе с майонезом, солью, молотым черным перцем и уксусом. Так как мясо уже отварено, то маринуйте его именно в майонезе, чтобы шашлык не получился суховатым на вкус.

Шашлык из вареной свинины

Тщательно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы из луковой нарезки выделился сок. Оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.

Шашлык из вареной свинины

Нанизайте на шампуры поочередно кусочки мяса и кольца лука. Разожгите угли в мангале и обжарьте шашлык примерно 10 минут, время от времени переворачивая его.

Шашлык из вареной свинины

Подайте шашлык из вареной свинины к столу горячим, не забыв про различные красочные соусы, хлеб и свежую зелень.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»