Блюда из птицы

Котлеты из индейки для пикника

На пикник отлично подойдут такие котлетки из фарша индейки с овсяными хлопьями. Котлетки получаются мягкими и сочными. Овсяные хлопья удачно сочетаются с индюшиным мясом, придавая блюду замечательный вкус.

Ингредиенты для «Котлеты из индейки для пикника»:

  • Фарш индюшачий

    (ТМ " Индилайт")

    450 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлопья овсяные

    (быстрого приготовления)

    0,5 стак.

  • Молоко


    0,5 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для украшения)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Кетчуп

    (для украшения)

    1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1510.1 ккал
белки


91.6 г
жиры


88.6 г
углеводы


86.9 г
Порции
ккал
188.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Котлеты из индейки для пикника»:

  • Подготовим ингредиенты, лук почистим, чеснок тоже.

  • Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья.

  • Оставить на полчаса.

  • Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в фарш.

  • Перемешать.
    Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец и паприку.

  • Выкладываем котлетки ложкой столовой на сковороду, с раскаленным растительным маслом, и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

  • Укладываем готовые котлетки на листья салата и на кусочки хлеба. Сверху капельки кетчупа.

  • И идем на пикник.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»