Запеченные рулеты из индейки
Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с творожным сыром, вялеными томатами и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Не требует обжаривания ингредиентов, минимум жиров, но при этом сочно, вкусно, ароматно! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Запеченные рулеты из индейки»:
-
Индейка
(ТМ "Индилайт")
—
1 кг -
Сыр сливочный
—
400 г -
Томаты вяленые
—
200 г -
Бекон
—
150 г -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4604 ккал |
белки 298.7 г |
жиры 329.5 г |
углеводы 111.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.1 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Запеченные рулеты из индейки»:
-
Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки.
-
Стейки достаточно широкие, разрезаю каждый вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой). Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем.
-
Вяленые томаты нарезаю произвольно мелкими кусочками.
-
Творожный сливочный сыр с зеленью разминаю вилкой, если очень густой — добавляю пару чайных ложек сметаны, довожу до густоты, которой удобно намазывать.
-
Смазываю каждый кусочек мяса творожным сыром.
-
Выкладываю на одну сторону вяленые томаты.
-
Сворачиваю каждый рулетом, сверху выкладываю половинку полоски бекона (любого копчения), выкладываю в сухую форму для запекания.
-
Запекаю в предварительно разогретой до 180 духовке, накрыв фольгой, примерно 40 минут, затем фольгу снимаю, подрумяниваю под грилем.
Приятного аппетита!