Блюда из птицы

Запеченные рулеты из индейки

Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с творожным сыром, вялеными томатами и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Не требует обжаривания ингредиентов, минимум жиров, но при этом сочно, вкусно, ароматно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Запеченные рулеты из индейки»:

  • Индейка

    (ТМ "Индилайт")

    1 кг

  • Сыр сливочный


    400 г

  • Томаты вяленые


    200 г

  • Бекон


    150 г

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4604 ккал
белки


298.7 г
жиры


329.5 г
углеводы


111.2 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Запеченные рулеты из индейки»:

  • Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки.

  • Стейки достаточно широкие, разрезаю каждый вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой). Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем.

  • Вяленые томаты нарезаю произвольно мелкими кусочками.

  • Творожный сливочный сыр с зеленью разминаю вилкой, если очень густой — добавляю пару чайных ложек сметаны, довожу до густоты, которой удобно намазывать.

  • Смазываю каждый кусочек мяса творожным сыром.

  • Выкладываю на одну сторону вяленые томаты.

  • Сворачиваю каждый рулетом, сверху выкладываю половинку полоски бекона (любого копчения), выкладываю в сухую форму для запекания.

  • Запекаю в предварительно разогретой до 180 духовке, накрыв фольгой, примерно 40 минут, затем фольгу снимаю, подрумяниваю под грилем.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»