Блюда из птицы

Куриное филе с плавленым сыром

Вкусное, сочное и ароматное куриное филе, приготовленное с помидорами и плавленым сыром в мультиварке, понравится вашим родным. Очень простое приготовление. Использование ломтиков ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland добавить пикантность блюду.

Ингредиенты для «Куриное филе с плавленым сыром»:

  • Филе куриное

    (весом 300 грамм)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland)

    5 ломт.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


516.5 ккал
белки


82.5 г
жиры


16.7 г
углеводы


5 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриное филе с плавленым сыром»:

  • Подготовить продукты.

  • Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2-2,5 см. Посолить, поперчить с обеих сторон.

  • Помидор нарезать полукружками.

  • На ломтик плавленого сыра выложить полукружок помидора.

  • Вложить в разрезы куриного филе.

  • Филе выложить в корзину пароварки. Млжно застелить корзину листом бумаги для выпечки. Налить в чашу мультиварки 1 литр воды. Поставить программу "Варка на пару" на 25 минут.

  • Вынуть. Подать с салатом из огурцов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»