Бутерброды

Утренний сэндвич

Из серии "Быстрые завтраки или перекусы". Приготовьте такой сэндвич и Ваше утро будет добрым!!!

Ингредиенты для «Утренний сэндвич»:

  • Хлеб

    (любой пшеничный хлеб, у меня чиабатта)

    2 ломт.

  • Яйцо куриное

    (С0)

    1 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    25 г

  • Колбаса

    (у меня "Докторская", любая вами любимая)

    2 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Сырок плавленый

    (HOCHLAND сэндвич плавленный в пластинах)

    2 ломт.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


685.4 ккал
белки


24.7 г
жиры


48 г
углеводы


36.9 г
100 г блюда
ккал
185.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
13 г
углеводы
10 г

Рецепт «Утренний сэндвич»:

  • Приготовим сразу все продукты. Я использую сыр плавленный в пластинах HOCHLAND сэндвич. Изумительно подходит сыр к утреннему сэндвичу. Колбасу я возьму "Докторскую". Тоже для утра — отлично. Отрезаем ломтики. В зависимости от размера хлеба столько, сколько поместится на него. Колбасу можно исключить совсем. Тоже вкусно будет, проверенно. Помидор нужно разрезать на цельные дольки поперёк. В посуде подвзбиваем яйцо с молоком и солью. Можно вилкой не с усилием. Отрезаем 2 ломтя чиабатты или берём пшеничный хлеб в нарезке. Выливаем смесь в тарелку и вымачиваем ломти в ней, чтобы она полностью впиталась.

  • На сковороде растапливаем половину сливочного масла. Выкладываем вымоченные ломти и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Вторую половину масла раскладываем сверху ломтей — равномерно на оба. Если у вас в тарелке осталась яичная смесь, то не дадим ей пропасть. Её нужно вылить поверх ломтей. Переворачиваем ломти и убавляем огонь на минимум. Сверху на один из них выкладываем колбасу. На колбасу-дольки помидоров. Немного их присолим и поперчим сверху. Накрываем сыром плавленным HOCHLAND сэндвич в пластинах. У меня поместилось 2 пластины.

  • Накрываем сыр вторым ломтём чиабатты. Он горячий и сырок подплавится. Держим на минимальном огне ещё с минуту, разок "конструкцию" перевернув, чтобы порумяней она была с обеих сторон, и снимаем на тарелку.

  • Подаём горячим. Если вы решили, что будет "тяжело" его откусить, то воспользуйтесь вилкой и ножом. Сыр расплавился и "скрепил конструкцию".

Сыры HOCHLAND плавленные и творожные просто созданы для завтраков и быстрых перекусов! Хороши и Целенаправленны, как в моём случае приготовления. Делаем сэндвич — берём сыр HOCHLAND СЭНДВИЧ!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»