Утренний сэндвич
Из серии "Быстрые завтраки или перекусы". Приготовьте такой сэндвич и Ваше утро будет добрым!!!
Содержание
Ингредиенты для «Утренний сэндвич»:
-
Хлеб
(любой пшеничный хлеб, у меня чиабатта)
—
2 ломт. -
Яйцо куриное
(С0)
—
1 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
25 г -
Колбаса
(у меня "Докторская", любая вами любимая)
—
2 ломт. -
Помидор
—
1 шт -
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу -
Сырок плавленый
(HOCHLAND сэндвич плавленный в пластинах)
—
2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 685.4 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 48 г |
углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Утренний сэндвич»:
-
Приготовим сразу все продукты. Я использую сыр плавленный в пластинах HOCHLAND сэндвич. Изумительно подходит сыр к утреннему сэндвичу. Колбасу я возьму "Докторскую". Тоже для утра — отлично. Отрезаем ломтики. В зависимости от размера хлеба столько, сколько поместится на него. Колбасу можно исключить совсем. Тоже вкусно будет, проверенно. Помидор нужно разрезать на цельные дольки поперёк. В посуде подвзбиваем яйцо с молоком и солью. Можно вилкой не с усилием. Отрезаем 2 ломтя чиабатты или берём пшеничный хлеб в нарезке. Выливаем смесь в тарелку и вымачиваем ломти в ней, чтобы она полностью впиталась.
-
На сковороде растапливаем половину сливочного масла. Выкладываем вымоченные ломти и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Вторую половину масла раскладываем сверху ломтей — равномерно на оба. Если у вас в тарелке осталась яичная смесь, то не дадим ей пропасть. Её нужно вылить поверх ломтей. Переворачиваем ломти и убавляем огонь на минимум. Сверху на один из них выкладываем колбасу. На колбасу-дольки помидоров. Немного их присолим и поперчим сверху. Накрываем сыром плавленным HOCHLAND сэндвич в пластинах. У меня поместилось 2 пластины.
-
Накрываем сыр вторым ломтём чиабатты. Он горячий и сырок подплавится. Держим на минимальном огне ещё с минуту, разок "конструкцию" перевернув, чтобы порумяней она была с обеих сторон, и снимаем на тарелку.
-
Подаём горячим. Если вы решили, что будет "тяжело" его откусить, то воспользуйтесь вилкой и ножом. Сыр расплавился и "скрепил конструкцию".
Сыры HOCHLAND плавленные и творожные просто созданы для завтраков и быстрых перекусов! Хороши и Целенаправленны, как в моём случае приготовления. Делаем сэндвич — берём сыр HOCHLAND СЭНДВИЧ!