Сливочная паста с тунцом и маслинами
Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
по вкусу -
Сыр сливочный
—
70 г -
Тунец
(консервированный)
—
50 г -
Маслины
—
5 шт -
Лук зеленый
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 422.7 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 6.9 г |
Порции | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
-
Приготовить продукты.
-
В сливочный сыр добавить кусочки тунца.
-
Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.
-
Подать на ржаных хлебцах.