Бутерброды

Смор с шоколадным сыром

Любителям сладких бутербродов посвящается! Сэндвич по мотивам популярного американского десерта. Справится даже ребенок! Плавленый сыр ТМ Hochland Сливочный добавит блюду нежности, смягчит приторную сладость молочного шоколада и маршмэллоу. Неожиданно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Смор с шоколадным сыром»:

  • Хлебобулочные изделия

    (хлеб белый тостовый)

    4 шт

  • Зефир

    (маршмеллоу для пикника)

    8 шт

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland сливочный ванночка 200 гр.)

    50 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    50 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


999.8 ккал
белки


18.5 г
жиры


23.8 г
углеводы


187 г
Порции
ккал
499.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
93.5 г
100 г блюда
ккал
333.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
62.3 г

Рецепт «Смор с шоколадным сыром»:

  • Подготовьте необходимые продукты

  • Хлеб обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • В миску положить Сыр плавленый ТМ Hochland Сливочный.

  • Добавить столько же молочного шоколада и растопить на водяной бане постоянно помешивая до полной однородности.

  • Смазать шоколадным сыром хлеб.

  • Маршмэллоу обжечь горелкой до темной корочки. Соблюдайте технику безопасности!

  • Выложить по четыре зефирки на кусок.

  • Накрыть вторым кусочком хлеба.

  • Немного подогреть в микроволновке и тогда зефир будет тянуться.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»