Острый сырный сэндвич с печеным перцем
Острый клаб-сэндвич с печеным перцем и двумя видами плавленого сыра — "Сэндвич" и новинкой "Чили чиз" ТМ Hochland. Получился очень вкусный, сытный и пикантный сэндвич. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Острый сырный сэндвич с печеным перцем»:
-
Хлеб
(тостерный, домашний, на закваске)
—
15 ломт. -
Сыр плавленый
(5 ломтиков "Чили чиз" и 5 ломтиков "Сэндвич", ТМ Hochland)
—
10 ломт. -
Перец сладкий красный
(запеченный, без кожицы)
—
150 г -
Огурец
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
3 шт -
Сметана
—
150 г -
Смесь перцев
—
0,5 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1841.1 ккал |
белки 82.6 г |
жиры 59.5 г |
углеводы 237.1 г |
Порции | |||
ккал 368.2 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Острый сырный сэндвич с печеным перцем»:
-
Ломтики хлеба подсушите на сковороде-гриль с двух сторон.
-
Для соуса смешайте сметану со смесью перцев и солью.
-
Ломтики хлеба смажьте соусом. На нижний хлебный ломтик положите лист салата, затем ломтик сыра "Сэндвич".
-
Затем слой печеного перца, присолите, поперчите.
-
Накройте средним ломтиком хлеба, смажьте соусом (со второй стороны).
-
Добавьте ломтик сыра "Гриль чиз".
-
Сверху уложите нарезанный тонкими слайсами огурец (обрежьте по размеру, если нужно).
-
Накройте верхним ломтиком хлеба соусом вниз.
Разрежьте сэндвичи по диагонали.
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!