Мини-Павловы с ягодой
Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.
Содержание
Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:
-
Сыр творожный
(сыр творожный ТМ Hochland)
—
100 г -
Сливки
(33%)
—
50 мл -
Ванильная эссенция
(пару капель)
-
Белок яичный
—
2 шт -
Сахар
—
110 г -
Ягода
(любая ягода по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 880.1 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 114.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Мини-Павловы с ягодой»:
-
В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена.
Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. -
Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.
-
Предварительно духовку разогреваем до 90* С
Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки.
Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло. -
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.
-
На безе выкладываем крем
-
Украшаем ягодами.
-
Пирожное готово!
-
Настоящее блаженство!