Пирожные

Мини-Павловы с ягодой

Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.

Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:

  • Сыр творожный

    (сыр творожный ТМ Hochland)

    100 г

  • Сливки

    (33%)

    50 мл

  • Ванильная эссенция

    (пару капель)

  • Белок яичный


    2 шт

  • Сахар


    110 г

  • Ягода

    (любая ягода по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


880.1 ккал
белки


17.9 г
жиры


36.7 г
углеводы


114.1 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Мини-Павловы с ягодой»:

  • В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена.
    Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

  • Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.

  • Предварительно духовку разогреваем до 90* С
    Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки.
    Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло.

  • Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.

  • На безе выкладываем крем

  • Украшаем ягодами.

  • Пирожное готово!

  • Настоящее блаженство!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»