Пирожные

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов — хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось — это безумно вкусно, по крайней мере для меня.
Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами.
Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Хлебцы


    10 шт

  • Вишня

    (Можно замороженную)

    200 г

  • Сметана


    150 г

  • Сахар

    (по вкусу)

    100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


956 ккал
белки


10.9 г
жиры


32.2 г
углеводы


155.7 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке.

  • Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть.

  • Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму.

  • В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить.

  • Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы.
    Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше.

  • Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни.
    Очень вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»