Капуста со сливками
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту со сливками. Время приготовления капусты может отличаться, все зависит от сорта. Вместо сливок можно добавить жирное кокосовое молоко. Подавать капусту в сливках можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Гарниры
Состав / Ингредиенты:
-
Капуста белокочанная
500 Грамм
-
Сливки
130 Миллилитров (15% жирности)
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
1/4 Чайных ложки
-
Душистый перец
1/8 Чайных ложки (молотый)
-
Масло сливочнoe
15 Грамм
-
Лавровый лист
1 Штука
-
Корианд молотый
1/4 Чайных ложки
-
Мускатный молотый орех
1/8 Чайных ложки
-
Пищевые дрожжи
1-2 Чайных ложек (сырные)
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Капуста со сливками»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нашинкуйте, как вам больше нравится.
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лавровый лист.
Выложите в сковороду капусту. Жарьте на среднем огне около 7 минут.
Затем влейте сливки и тушите на сильном огне еще 3-5 минут.
Добавьте все оставшиеся специи и соль. Тщательно перемешайте, прогрейте 1 минуту и снимите с плиты.
Капуста со сливками готова, приятного вам аппетита!
Источник