Салат из щуки горячего копчения
Содержание
Описание приготовления:
Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Щука (филе)
200 Грамм (копченая)
-
Картофель
2 Штуки (среднего размера)
-
Морковь
1 Штука
-
Лук зеленый
15 Грамм
-
Огурец
1 Штука
-
Сметана
2 Ст. ложки (любой жирности)
-
Хрен в банках
1 Чайная ложка
-
Зелень
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Яйцo
2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из щуки горячего копчения»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник